|
|
Хороший сервис
Реклама в этом разделе Сообщений:
13
Просмотров:
2501
Автор Дата и текст сообщения
-
tlsservice
5
|
01 сентября 2009, 05:31
Хочу поделиться!
Между Сертоловым и Песочным открылся оч. хороший сервис! Прицепов делают и ТОНАРы и МАЗЫ и шмитцы и тд.
При тебе все разберут все покажут и все по "божеским" ценам!!!!
Делают и кузовню и подвеску,тормоза вобщем по полной.
Ответить
|
boss110
 | 21 ноября 2009, 07:03 Прошу прощения только увидел сообщение. Хороший сервис! А что дальше? Кому звонить и писать? Тут вообще ребята(www.gruzovik.ru) собрались, чтобы такие хорошие сервисы продвигать и рекламировать. Не лучше ли с ними связаться и "ударить по стране кувалдой?" |
tlsservice5
 | 25 ноября 2009, 11:24 Извеняюсь увлекся эмоциями)))
8-901-314-73-70- это по запчастям(кстати легковые тоже) 8-901-304-70-39- это по ремонту или 911-012-21-52 александр. |
autobull3
 | 05 августа 2010, 02:03 Неплохой автосервис у нас СТО "AutoBull" Спб. Московское шоссе, 165 (812) 325-7070 www.autobull.ru
|
boss110
 | 05 августа 2010, 02:35 Отличное фото, а вы можете (ну коль начили) распишите подробнее об услугах. А самое главное кто обслуживается у Вас, какие авто. Уверен всем будет интересно |
autobull3
 | 05 августа 2010, 02:52 Ну если это не будет являться спамом...
Делаем почти все, за исключением кузовни. Обслуживаем в основном европейские грузовики и прицепы. Делаем ходовую, то, меняем шкворня, сцепления. Много делаем двигателей. Капремонт ходовой прицепов. Делаем форсунки. Воздух Wabco. Компьютерная Диагностика.
Вообщем полный комплекс мультибрендового сервиса =)) |
pravdalub49
 | 05 августа 2010, 04:00 Я вообще предлагаю модератору открыть блог для посетителей форума "Помощь в Развитии бизнеса". Я уверен, тема форума будет подхвачена. Прямо в форуме будем обмениваться информацией о своем бизнесе. Сегодня в России коммерсантам нужно давать звание героя России т.к. бизнес развивается не во благо, а вопреки. |
autobull3
 | 05 августа 2010, 04:38 =) Может быть... Но это уже немного другая тематика.
У нас есть идея - создать партнерскую сеть сервисов, магазинов, общепитов на трассе. Сейчас мы усиленно работаем над этим проектом. Пока что запустили блог о грузовиках. Нашли несколько партнеров в России. вот что получается www.autobull.net |
boss110
 | 05 августа 2010, 10:14 Возможно, запустить проект, где портал сможет освещать вашу деятельность. Сегодня в России эта ниша пустая. При передвижении нет на трассе сервиса для путешественников. Да, что там магазины пописать можно только в кустиках. Поездка по Германии показала, что нам еще работать и работать. Лучше всего на дорогах России развиты посты (в кустах) отлавливающие любителей быстрой езды. |
avtoserviskvadrat3
 | 29 октября 2011, 12:11 мы сейчас воплощаем идею по созданию сети автосервисов на базе сотрудничества и обмена. направление: москва, воронеж, ростов, краснодар, ставрополь. сервисы,провереные дальнобойщиками, с наличием запчастей персонала. возможно небольшие мастерские - но те которые работают или вернее хотят работать +ко всему ищем эвакуаторщиков грузовых а/м которые иметь возможность перемещать грузовик по данному направлению(городам) на указанные сервисы..... мы можем объединиться... пишите на адрес:avtoserviskvadrat@ya.ru |
Omnibus777
 | 31 октября 2011, 11:07 Расскажите поподробнее о Вашей сети сервисов. Где уже есть мастерские, сколько их в проекте, сколько в наличии эвакуаторов, какие условия обмена предлагаете. |
avtoserviskvadrat3
 | 02 ноября 2011, 03:52 сейчас я работаю с воронежем, в москве уже есть сервис. воспринимают это сотрудничество почему то с опасением. думает что москва обманет наверное) хотя ни о каких деньгах речи не идет. мы хотим посмотреть на них как они работают, при желании показать себя. и заключить устное соглашение о совместной работе.инфо на нашем сайте, визитках, рекламе, и инфо у них о нас. |
Omnibus777
 | 02 ноября 2011, 11:29 Какой у Вас адрес сайта, давайте знакомиться ближе. Возможно, найдем общие точки в области грузового шиномонтажа (Москва, северо-восток, окрестности Щелковского шоссе). |
avtoserviskvadrat3
 | 02 ноября 2011, 12:28 сайт делала сама, на бесплатном ресурсе narod.ru www.avtoserviskvadrat.narod.ru знаю что недостаточно качественно выполнен, просто захотелось попробовать самой, скоро будет лучше. находимся на рябиновой, рядом с мкад. мои контакты на сайте есть. есл надумаете звонить сегодня, то жеелательно после 18.00 у нас тоже есть шиномантаж грузовой, но нет балансировки, к тому же разный район, думаю что мы друг другу не конкуренты) в любом случае решать вам. |
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.
|
|