Ваш регион: Москва Погода Сегодня Ясно +6..+8 Завтра Ясно +9..+11 EUR ЦБ  39,7681 USD ЦБ  31,6247 Регистрация

Новое о такси

Реклама в этом разделе Сообщений: 4 Просмотров: 546

Автор Дата и текст сообщения

• Lawyer 308 Offline

23 июня 2010, 11:02

РИА «Новости» сообщает, что департамент транспорта и связи Московского правительства намерен значительно увеличить штрафы для нелегальных таксистов – до 1 млн рублей! (сейчас – 2000-5000 руб.). Помимо этого, предполагается ужесточить требования к водителям официальных такси и к их машинам тоже. Водители должны иметь стаж вождения не менее 3 лет, знать русский язык, опрятно выглядеть, общаться с пассажирами вежливо и тактично. Для них будут созданы специальные курсы. Автомобили-такси должны соответствовать экологическому классу не ниже Евро 3, иметь единый цвет, левостороннее расположение руля, четыре двери, а также устройство поддержания в салоне комфортного температурного режима.

Ответить
  • Omnibus777 Offline

23 июня 2010, 11:08

Опять обираловка с предварительным созданием мутной воды   Кто есть официальные таксисты, кто - нет? Я встречаю на вокзале знакомых на личном автомобиле - я таксист или нет? У меня трое знакомых приезжают в один день на один вокзал, но все в разное время. Я оказываюсь на вокзале трижды - за сколько визитов я должен заплатить штраф? Или я встречаю сотрудников фирмы, приезжающих ПОСТОЯННО (отъезжающих тоже) - значит, я бомбила? Как проверить-то - проверять документы у пассажиров? степень знакомства? родства??? Бред какой-то.

• SpeedRacer12287 Offline

23 июня 2010, 11:10

Да просто стоянки у вокзалов строить это гораздо геморойнее чем ввести запреты, законы и поборы. А построили бы хоть платные парковки - и не было бы проблем, а деньги бы текли, может не так быстро, но верно. И окупилось бы всё строительство не за год, а лет за пять, но с этого конечно же коттеджа не построить а потому не выгодно. Бабло надо рубить пока оно горячо.

• Omnibus777 Offline

23 июня 2010, 11:16

Твоими бы устами, да мед пить. В европейских аэропортах автостоянки занимают наверно больше места, чем сами аэропортовские сооружения. В Загребе (Хорватия), в брюссельском Завентеме - это просто многоэтажки какие-то!!! и еще места не найти. А у нас? Домодедово пока только развернулось, в Шереметьево какие-то пустыри жуткие огороженные, а во Внуково многоэтажный паркинг, но один и маленький (кстати мне оттудова лететь в понедельник, не знаю на машине ехать и оставить там или общественным транспортом, но обратно поздно, поэтому поеду на машине, заодно расскажу как там и почем). Не знаю... есть ощущение, что кто-то НЕ ХОЧЕТ, чтоб мы жили, как в Европе.

• Moderator672 Offline

23 июня 2010, 11:19

Да на Ленинградском вокзале машину оставить на выходные - в Питер дешевле съездить самым фирменным поездом. Это мыслимое дело? объяснению поддается? А еще стоянка проходная, тут же всякие доставщики еды/питья в ларьки, тут же погрузка/разгрузка каких-то мелких грузов (рядом касса для оплаты багажа), те же таксисты пасутся - а администрация стоянки никакой ответственности за ваш автомобиль не несет, а просто гребет деньги за его въезд и постановку.

Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.

ПАРТНЕРЫ ГРУЗОВИК.RU