Ваш регион: Москва Погода Сегодня Ясно +6..+8 Завтра Ясно +9..+11 EUR ЦБ  39,7681 USD ЦБ  31,6247 Регистрация

Главная страница Форум Продажа техники Где купить? Где купить - не знаю... но вот что расскажу

Где купить - не знаю... но вот что расскажу

Реклама в этом разделе Сообщений: 4 Просмотров: 1019

Автор Дата и текст сообщения

• Omnibus 777 Offline

19 июня 2010, 11:34

Сегодня полдня проездили по делам фирмы - надо было недорогую служебную легковушку купить. Кандидатами стали Деу Нексия, Лада Калина и Приора. Нексия отпала по причине невозможности сидеть за рулем человеку чуть выше среднего роста: руль мешает. Но поразило и другое - менеджер салона типа не понял, что мы пришли с живыми деньгами за машиной и буквально... забыл про нас, заболтавшись по телефону!!! Мы не стали ждать, пока он натреплется, и ушли нафик, а потом долго обсуждали за что таких держат в салонах, если ему деньги насильно в руки суют, а он не берет. Ну да шут с ним.

Ответить
  • Omnibus777 Offline

19 июня 2010, 11:38

Второй салон по счету был аналогом наших "автосалонов" времен ранних 90-х годов. Третий этаж автопарка, накурено хоть топор вешай (курят под плакатами "Не курить!"), тут же тюнинговое ателье с РоллсРойсом на плакате, интересно какой РоллсРойс поедет тюнинговаться в такую "дыру". Прайс-листов нет, какие машины на складе не известно, цены называются из головы, год выпуска машины тоже. В рекламе дан ОГРОМНЫЙ перечень машин, в реале - одна десятая от заявленного. Ну посидели в Приоре, интересно что качеством она повыше Нексии, сварка поаккуратнее и панели в салоне все на месте. У Дэу Нексии - некоторые стоят криво, и новый дизайн положения не спасает, а качество сварки просто шокирует, как будто новую машину сварганили из остатков старой и по верх грубых сварных швов покрасили. Если бы машина не была новой, я бы уверенно сказал, что она после сурового кузовного ремонта. Уехали из второго салона не солоно хлебавши.

• Omnibus777 Offline

19 июня 2010, 11:43

После этого решили больше судьбу не испытывать и поехали в Автомир - Марьино. Ну что сказать? Чистота, вежливый квалифицырованный персонал, нам и подержанные показали, и не входивщий в наши планы китайский Лифан Бриз карачаево-черкесской сборки (эргономически и по оснащению вполне себе ничего машина, но смущает жуткий химический запах в салоне и по словам менеджера есть проблемы с реализацией гарантийных обязательств фирмы-производителя). И на стоянку нас отвели, показали машину, которой не было выставлено в шоу-руме, вообщем мы остались довольны приемом... и выписали Калину, потому как по удобству посадки она оказалась лучше Приоры, и при похожем оснащении существенно дешевле, даже АБС и кондиционер есть, вот только ни одной подушки безопасности нет. Вообщем через неделю наш парк пополнится машинкой цвета "дыня" (!!!) - желтовато-золотистой и внешне похожей - пухленькая такая. Вообще я от нее ожидал худшего, ну посмотрим как ездить будет. Музыку заказали, антикор там, сигнализацыю, короче довольны сервисом.

• Omnibus777 Offline

19 июня 2010, 11:48

А вот проблема, какую встретили: оказывается, сейчас много машин резервируется под проект утилизации старых авто, а в итоге наличных машин нет либо мал выбор (это я про дешевые), и теперь машины в основном на заказ, а это два месяца минимум (60 дней), а часто и того больше. А еще долго приходят ПТСы и поэтому живую машину прийти и купить почти не возможню, побегать придется. Звонки же в магазин бесполезны совершенно, можно только более менее точно узнать где находится салон, если вы места и улицы не знаете, а так и звонить нет смысла. Потому как наличие машин оно может быть известно только на месте и цена / комплектация тоже. Вот такие не веселые наблюдения и типа рекомендации покупателям   С большим приветом

• Moderator672 Offline

19 июня 2010, 11:56

Ну что сказать - интересные картинки с выставки   но пока лично у меня в планах покупки машины нет, но есть кому об этом обо всем рассказать, что завтра и сделаю, сегодня поздно уже. Спасибо!

Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.

ПАРТНЕРЫ ГРУЗОВИК.RU